即时新闻:
安徽
警营正能量  > 正文

男孩离家出走 民警连夜寻回

2021年07月21日 15:43     来源: 中国警察网    作者: 刘鑫 徐娜   
中国警察网 · 刘鑫 徐娜  |  2021-07-21 15:43

   近日,阜阳市一14岁男孩因不写作业被父亲训斥后离家出走。接到报警后,阜阳市公安局颍东分局颍河东路派出所民警连夜开展搜寻工作,经过两个多小时工作,最终成功找到男孩。

  7月19日21时许,一名中年女子哭着跑进颍河东路派出所值班大厅。民警赶忙上前安抚女子情绪,待其情绪稳定后,民警询问得知,女子叫李某,其儿子小王(14岁)暑假期间整日贪玩不写作业,当日中午小王被父亲训斥后离家出走,家人四处寻找无果。 

  民警详细询问小王的体貌、衣等特征后,迅速组织两组警力展开寻找。一组警力将寻找的重点放在公园、宾馆、网吧等区域,另一组警力调取相关视频监控进行搜寻。 

  1个多小时后,视频组民警发现一名衣着体貌与小王相似的男孩在阜阳向阳大桥北侧桥下墩附近徘徊。民警迅速赶到此处,经过半个多小时的地毯式搜寻,终于在向阳大桥北侧的坝子上找到该男孩。通过核实确认,该男孩正是小王。随后,民警将小王带回派出所,对其进行了批评教育。其父母见儿子平安归来,对民警的帮助连声道谢。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网