即时新闻:
安徽
警营正能量  > 正文

“真心感谢你们啊,要不然我的损失就大了”

2021年07月10日 10:22     来源: 中国警察网    作者: 陶璇、黄启宝   
中国警察网 · 陶璇、黄启宝  |  2021-07-10 10:22

  “真心感谢你们啊!如果没有你们,我的损失就大了……78日,黄山市黄山区仙源镇的林女士将一面“人民公安为人民,失而复得暖民心”的锦旗送到仙源派出所,表达对派出所民警热情服务全力帮其找回遗失手机感激之情。

  近日,林女士不小心将手机遗失,经过回想,可能是当天早上在河边洗衣服的时候忘拿手机,返回河边时,发现手机找不到了,林女士焦急万分,因为手机里存放了一些欠条等重要信息。无奈之下,林女士报警求助。值班民警了解情况后,通过多方寻找,顺利找到手机的捡拾人,在民警的帮助下,林女士遗失的手机最终失而复得。

  “事情很小,却解决了林女士的一件‘烦心事’,我们也感到特别的高兴。”仙源派出所民警说道。党史学习教育以来,黄山市公安局黄山分局扎实推进“我为群众办实事”主题实践活动,从群众的“急难愁盼”抓起,全面践行为民服务的宗旨。据统计,3月份以来,黄山分局通过“我为群众办实事”主题实践活动开展各类便民利民服务659件,积极回应了人民群众的新期待、新要求,切实增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网