此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽
安徽公安  >  地方公安局  >  当涂县公安局  >  图片新闻  > 正文

当涂交警雾天守护学生出行安全

2019年12月30日 11:15     来源: 中国警察网    作者: 吴宁 卫学超   

   

  1230日上午7时许,当涂县大雾弥漫,为了给辖区学生创造一个良好的上学环境,当涂县公安局交管大队充分发挥“护学岗”作用,全员上岗,提前到达各执勤点,在校园门口开辟学生通道,加强交通疏导,引导送学生车辆靠边有序停放,社会车辆有序通行,护送学生安全通过马路,并及时提醒驾驶人雾天注意行车安全、减速慢行,全力保障校园周边路段道路安全畅通。 

   

   



责任编辑:关清
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢