即时新闻:
安徽

贾传伟:服务无境 先锋有我

2020年12月14日 00:41     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-12-14 00:41

  贾传伟,男,19866月出生,中共预备党员,现任芜湖市公安局出入境管理局四级警长。该同志曾荣立个人三等功1次、嘉奖1次。从警13年来,无论是窗口服务还是涉外管理,无论是查办案件还是执行任务,贾传伟始终凭借着耐心、细心和热心,在出入境的岗位上恪尽职守,真诚奉献。 

  在公民出国境受理岗位上,他年均办证量高达4000多件,未发生一起投诉事件,经常加班加点的他就是为了做到让每一位办事群众感受到公安服务的温暖。在涉外人员管理工作中,他创建了外籍人才微信群”“毗邻国家新娘微信群”“外教微信群等,不仅提供便捷高效的联系服务,更将了解的内容归纳分析作为指导开展外管工作的重要依据为做好国外留学生服务工作,他牵头设立了安徽师范大学外国人服务站,实现了留学生不出校门即可办理签证延期申请。 

  作为出入境业务的行家里手,他制作了《涉外案件办理指导课件》,为一线民警敢办、会办、办好涉外案件打下基础,他完成的《境外人员住宿登记指导课件》被省公安厅出入境管理局评为优秀培训课件在全省推广学习和应用。 

  在他的努力下,芜湖市公安局相继出台了20余份指导性文件,制定了涉外人员询问笔录等办案材料模板40余份。近年来,他先后参与指导办理各类涉外案事件200多起,查处涉外违法犯罪人员500余人,涉案人员在30人以上的重大涉外案件就有10余起。作为警医家庭的一员,今年防疫期间,他主动请战,在高速路口核查车辆3000多辆,协助开展体温检测5000余人次,尽全力保障物资通畅运转。防汛抗洪期间,他勇挑重担,连续奋战14个日夜,参与巡逻检查堤坝30余人次,协助转移受灾群众1200余人,为保障辖区人民群众的生命财产安全做出了积极贡献。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网