此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽
安徽公安  >  随手拍  > 正文

凤台交警启动2020春运工作

2020年01月13日 16:48     来源: 中国警察网    作者: 岳敬平   

     

  温暖回家路,凤台交警与您同行”,1月10日,凤台县2020年春运启动仪式在交通安全服务站举行,凤台县公安局党委委员、副局长孙志会和交管大队班子成员参加启动仪式,就开展好2020年春运工作提出了要求并代表县局党委对交管大队执勤民警和辅警表示慰问。仪式结束后,民警逐一7座以上客运车辆进行安全检查,重点检查乘车人是否系好安全带,同时对客运驾驶人进行春运宣传教育,确保广大旅客的出行安全。 



责任编辑:郝明霄
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢