此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽
安徽公安  >  随手拍  > 正文

合肥:特警送安全进社区

2020年01月13日 09:01     来源: 中国警察网    作者: 宋婕   

   

  临近春节,合肥市公安局特警支队民警来到社区,为居民讲解应急急救包的使用方法。民警用通俗易懂的语言,采用理论教学与实际事例相结合的方式,为居民详细讲解了家庭急救小常识、外伤包扎、急救包的使用方法等知识,并与居民们互动,手把手地操作示范指导,帮助他们提高安全意识,掌握急救技能。“春节就要到了,我们通过这样的交流,给大家普及一些常识,让大家遇到突发情况能及时自救,希望大家平安过年!”授课民警李茂说到。



责任编辑:郝明霄
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢