此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽
安徽公安  >  随手拍  > 正文

含山:禁毒宣传进社区

2019年10月06日 10:25     来源: 中国警察网    作者: 冯善军 黄政   

   

  105日,含山县公安局陶厂派出所抓住国庆假日期间广大外出务工农民返乡这一有利时机,来到辖区社区,挨家挨户进行禁毒宣传活动。 

  民警通过向群众发送禁毒宣传彩页,普及禁毒知识,宣传毒品危害。本次入社区开展禁毒教育活动,共发放禁毒宣传资料200多份,受理群众咨询30多次,使广大乡村农民更深刻地认识到毒品对人们身心的巨大危害,促使他们积极主动参与、支持禁毒斗争,此次宣传受到了群众广泛好评。 

   

    



责任编辑:齐美义
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢