即时新闻:
安徽
一线传真  > 正文

男子利用刷单诈骗 舒城警方千里奔袭成功抓获

2021年10月16日 10:31     来源: 中国警察网    作者: 贾云飞、王可海   
中国警察网 · 贾云飞、王可海  |  2021-10-16 10:31

  10月14日舒城县公安局桃溪派出所与刑侦大队竭力协作,在浙江台州警方的支持配合下,成功抓获一名电信诈骗犯罪嫌疑人。

  7月29日,舒城县桃溪镇居民金某报案称:今年7月以来,其在网上兼职刷单先后被骗去30余万元。接到报案后,民警立即组织警力开展案件侦查,通过工作,成功锁定犯罪嫌疑人戚某以及其在常住地的相关信息。10月13日,民警千里奔袭,在浙江台州警方支持下,成功将戚某抓获。到案后,面对大量事实证据,戚某不得不对其参与电信网络诈骗的事实如实供述。10月15日,犯罪嫌疑人戚某已被警方刑事拘留。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网