即时新闻:
安徽
一线传真  > 正文

淮北交警争分夺秒 速破交通肇事逃逸案

2021年10月15日 16:37     来源: 中国警察网    作者: 葛晶晶   
中国警察网 · 葛晶晶  |  2021-10-15 16:37

  “守护平安—2021秋季攻势”开展以来,淮北市公安局交警支队有力打击违法犯罪行为,维护人民群众的生命财产安全。仅用一天时间就破获了“10·02”肇事逃逸案件,为“守护平安—2021秋季攻势”再添新战果。

  10月2日16时22分许,交警支队二大队接市局情报指挥中心指令:“在238省道黄里新桥路有一辆电动三轮车被撞倒,两人受伤。”接到报警后,事故中队值班民警立即赶赴现场,经初步勘查:伤者系夫妻关系,两人头部伤势严重,身体多处受伤,意识模糊,事故现场仅有一辆电动三轮车,散落鞋帽及少许车辆后视镜碎片。初步判断这可能是一起交通肇事逃逸案。民警调阅沿线监控视频、走访案发时间段经过的路人并通过细致摸排,仔细比对,顺线追踪,于10月3日18时30分许,在杜集区某菜市场抓获肇事逃逸嫌疑人代某全,查获肇事嫌疑车辆。

  淮北交警将继续以人民群众的利益为重,把打击交通违法犯罪挺在最前面,守岗有责,守岗尽责,小案重视,急案快破,践行“学党史、担使命”,做到为群众办实事,办好事,办急事。发扬吃苦耐劳、主动积极的工作态度和精致细致的工作作风,为事故预防“减量控大”绩效考核提质增效,维护道路交通秩序平稳做出贡献。



触屏版 | PC版

© 中国警察网