即时新闻:
安徽
一线传真  > 正文

冒充工地供应商行骗 砀山警方成功规劝其投案

2020年06月29日 09:11     来源:    作者: 张广星 郭德忠   
 · 张广星 郭德忠  |  2020-06-29 09:11

  近日砀山县公安局故黄派出所民警丁慰经过坚持不懈的努力成功将涉嫌冒充工地供应商诈骗他人4万元的网上在逃人员张规劝投案自首。 

  2018年5月份受害人高通过他人认识张,张自称是某工地的项目负责人,以合作供应脚手架为由,让高某先期垫付四万元后张某玩起了“失踪”。经调查某根本就不是工地供应商,也未给工地提供脚手架。案发后犯罪嫌疑人张一直在逃,6月23日被公安机关上网追逃。故黄派出所民警丁慰多次带领辅警对其进行抓捕,通过亲戚朋友联系,多次主动上门做其家人的思想工作,向其家人宣讲法律法规,权衡利弊,规劝其早日投案自首。在民警丁慰的真诚感召下,6月26日下午,张某在家人的陪同下主动到派出所投案,并如实交代了自己的犯罪事实。等待他的,将是法律的严惩。



触屏版 | PC版

© 中国警察网