此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽
安徽公安  >  一线传真  > 正文

男子深夜藏匿超市内盗窃 监控拍下整个作案过程

2020年01月14日 11:01     来源: 中国警察网    作者: 汪娟宇   

  1月12日,炉桥超市老板李先生在家人的陪同下,专程来到定远县公安局炉桥派出所,为办案民警送来印有“神警雄风 罪犯克星”、“破案神速 雷霆出击”字样的锦旗两幅感谢民警尽职尽责、快速破案,为其挽回损失。

  1月3日,炉桥派出所接到李先生报警称超市用来进货的货款被偷,请求民警出警处置。接警后,民警立即赶往该超市进行调查。报案人李先生向民警反映称,当天下班后将3万元进货款放置在超市财务室内,随后与朋友聚餐直至次日凌晨1时许,第二天上午上班才发现用来进货的货款少了1万元,便立即报警。根据李先生的描述,民警随即调阅了超市内的监控视频。在视频中,民警发现一名身着羽绒服的男子凌晨出现在超市的财务室内,其经过一番翻找,最后盗走现金。此时李先生突然想起自己曾于案发当晚见过该男子,原来李某聚餐结束后曾路过超市,发现该男子被锁在超市内男子自称在超市上厕所时,超市员工下班将门上锁,其被困在超市内。李某当时也没多想便将男子放了出来,现在想起来确实很可疑。根据线索,办案民警很快查明嫌疑人身份并于当天将嫌疑人王某抓获。 

  经审讯,王某对自己涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。据王某交代,自己当晚藏匿于超市的厕所内,一直等超市员工下班离开后才出来,并在超市财务室内拿走了1万元现金,买了游戏装备后将剩余的钱存进了银行。 

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪已被定远县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 



责任编辑:罗文
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢