此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽
安徽公安  >  一线传真  > 正文

宿松国庆期间开展清查行动 抓获嫌疑人10名

2019年10月07日 08:47     来源: 中国警察网    作者: 储学彬 李政平   

  105日晚,宿松县公安局组织开展国庆安保第二次集中清查行动,剑指公共安全隐患和容易藏污纳垢角落。宿松县委常委、政法委书记、公安局长凌勇作战前动员并深入一线督导。

  清查行动重点围绕医院、超市、加油站等公共场所,以及酒吧、网吧、KTV、按摩房等娱乐场所,并抽调治安、刑侦、特警、交警和城区派出所警力集中作战。在医院、超市、加油站等场所,清查民警集中检查了安全设施配备情况和安全管理措施落实情况,仔细核对台账,做到及时发现隐患,消除隐患。在寄递物流以及酒吧、网吧、KTV、按摩房等场所,清查民警对照管理规范,进行逐一清查,对发现的违规行为,现场责令整改,现场进行处罚。行动中,交警部门在城乡设立6个交通违法行为查缉点,对酒驾、毒驾、无证驾驶等严重交通违法行“亮剑”,对“四类”重点车辆,逢车必查,从源头消除安全隐患。同时通过“双微”及时发布交通信息和安全提示。

  清查行动共出动警力600人次,车辆180台次,检查行业场所61家、重点单位37家,娱乐场所89家,发现各类安全隐患20处,当场整改16处,下发隐患通知书4份。查处各类交通违法行为123起,其中酒驾8起,抓获违法嫌疑人10人。



责任编辑:魏红兵
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢