此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安徽
安徽公安  >  图片新闻  > 正文

国庆灯光秀火爆 合肥交警力保道路安全畅通

2019年10月03日 11:21     来源: 中国警察网    作者: 汪宜胜   

    

  为庆祝新中国成立70周年,101日至7日,合肥市天鹅湖周边楼宇每晚将举行灯光秀表演,由于观景区周边道路人、车流量较大,易引发交通拥堵。

   

  为确保活动顺利举行,根据统一部署安排,合肥市公安局交通警察支队紧急抽调警力增援,根据周边道路情况及人流、车流特点,加强道路交通秩序管控,同时也为市民朋友们提供了详细的停车指南和临时交通管制方案,确保灯光秀期间群众观看安全有序、道路交通秩序良好。 



责任编辑:魏红兵
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢